Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.


Tratamiento de datos profesionales e imágenes del personal laboral con fines promocionales

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Captación y difusión de datos profesionales e imagen y/o vídeo con fines promocionales
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación.
Están previstas transferencias a terceros países.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
B72900723
Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de datos profesionales e imagen y/o vídeo del personal laboral con fines promocionales para su publicación en Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores así como los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia (control laboral)

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Control y direccion de la actividad laboral
Legitimación: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de controlar y dirigir la actividad laboral usando los sistemas de videovigilacia del responsable. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Juzgados y Tribunales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
Legitimación: Misión en Interés público.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de visitantes a las instalaciones

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Registro de visitas.
Legitimación: Interés legítimo del Responsable.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de registro y gestión de visitas a las instalaciones del responsable. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante cuatro años o hasta que el interesado solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.
Procedencia: El propio interesado

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

lopd@toldoscostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; accidentes laborales, en su caso. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a lopd@toldoscostablanca.com o Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – Crevillente – 03330 – ALICANTE.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de suscriptores a la newsletter

Información básica sobre Protección de datos
Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.
Finalidad: Enviarle nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales de interés.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Sus datos podrán ser cedidos, siempre al amparo de un contrato de encargo del tratamiento de DCP o unas políticas de privacidad adecuadas al RGPD, a empresas para la gestión del envío de comunicaciones de su interés a las que se ha suscrito, en otro caso no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a [EMAIL CONTACTO INTERESADOS] o [DIRECCION ENTIDAD].
Procedencia: El propio interesado

 

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.; Finalidad: Mandarle nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales de interés; Legitimación: Consentimiento del interesado; Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal; Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a [EMAIL CONTACTO INTERESADOS] o [DIRECCION ENTIDAD]; Procedencia: El propio interesado; Información adicional: No disponemos de página web, para cualquier consulta diríjase a nosotros mediante el correo electrónico lopd@toldoscostablanca.com                        .

Formulario de suscripción a la newsletter.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L.

B72900723

Calle Relleu, 10 – P.I. Faima – [CODIGO PO] – Crevillente

966845800

info@velascostablanca.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L., gestionamos los datos que nos proporcionan las personas interesadas con el propósito de enviar nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales que consideramos relevantes para aquellos que se han suscrito. Es fundamental tener en cuenta que, si no se facilitan los datos personales, no podremos llevar a cabo las acciones descritas anteriormente. Es importante destacar que no se realizarán decisiones automáticas basadas en la información suministrada.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Queremos informarle sobre la base legal que respalda el tratamiento de sus datos:

Basándonos en el consentimiento del interesado: Utilizamos esta base legal para llevar a cabo el envío de nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales que consideramos de interés para aquellos que se han suscrito. Esto está en conformidad con el artículo 6.1.a del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Toda persona tiene el derecho de recibir confirmación sobre si en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. se están manejando datos personales relacionados con ellos. Aquellas personas interesadas tienen el derecho de acceder a sus datos personales, así como de solicitar la corrección de información incorrecta o, cuando aplique, solicitar la eliminación de los datos en situaciones donde los mismos ya no sean necesarios para los propósitos para los cuales fueron recolectados. Igualmente, se les concede el derecho de trasladar sus datos a otro lugar.

En situaciones específicas, las personas interesadas pueden solicitar que se restrinja el manejo de sus datos, en cuyo caso, estos serán retenidos únicamente para fines de ejercer derechos legales o defender reclamaciones.

En ciertos contextos y por razones vinculadas a sus circunstancias particulares, las personas interesadas pueden objetar el manejo de sus datos. En tales instancias, GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. cesará el procesamiento de los datos, excepto en caso de razones imperiosas y legítimas, o para ejercer o defenderse ante posibles reclamos.

Pueden ejercer sus derechos de manera efectiva siguiendo estas pautas: contactando a través de [EMAIL CONTACTO INTERESADOS] o visitando [DIRECCION ENTIDAD].

Si se envían comunicaciones comerciales basadas en el interés legítimo del responsable, la persona interesada puede oponerse al manejo de sus datos con tal propósito.

El consentimiento otorgado abarca todas las finalidades mencionadas que tienen como base legal el consentimiento de la persona interesada. Está en su derecho de retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si considera que sus derechos en relación con la protección de sus datos personales han sido infringidos, especialmente si no ha recibido una respuesta satisfactoria al ejercer sus derechos, tiene la opción de presentar una queja ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, a través de su portal web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GRUPO COSTA BLANCA, HTC, S.L. proceden de: El propio interesado.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]